365bet线路检测

12强赛-郜林吴曦破门补时遭扳平 国足2-2叙利亚

想想我们怎么进的十二强赛,倒数第一也就没什么奇怪了,我只能说,国家队是垃圾中的垃圾。其他无话可说。

很多不甘心 只差一口气 多年来国足让大家希望和绝望交织 干净落利这词在足球场上不属国足!里皮啊,让我怎么说你呢?那么长时间,还没有看出来武磊、郜林的原形吗?估计随便找几个都比这俩呆逼强!这两人平时都干什么去了?TM的就是一般人业余时间多练练基本脚法特别是射门技术也不至于踢的这样臭啊!你们到底是没有自强精神还是智商低下?干脆自动退役吧。中国球员有四大毛病:第一,无缘无故的丢球,动不动就长传冲吊球出界 第二,天下功夫,唯快不破。体育竞技更是如此,发角球怎么可以又高又慢呢?完全不明白快的意义。 第三,传中后无球员跟进,中卫、前卫无向前破门意识,眼睁睁看着好多传中的机会浪费掉,就不愿意多跑几步。 第四,智商严重不足,2:1领先,只有4分钟了,却不会利用控球、来回捣脚和规则耗掉时间。 曾诚5分,冯潇霆7.5分,张琳芃7分,黄博文6分,吴曦9分,张稀哲5分,武磊5分,郜林8分,于汉超7分,姜至鹏8分,肖志8分,里皮7.5分,没必要可惜什么,还是因为底子太薄。每次看见球员突破和下底传中,真希望中间能有一个胡尔克,高拉特,哪怕艾尔克森也行啊。希望大家多鼓励,少打击,一个从不及格学生,好不容易及格一次,最希望能得到的是鼓励。希望里皮能常驻国家队2-3年,帮国家队打造出一种体系,就像在恒大那样。等05后球员起来,中国足球会震惊亚洲甚至世界。技不如人不能怨天尤人,现在看国足是需要勇气滴!管办分离了没?行政命令还有没?还有?那就洗洗睡吧。这样的国足。队员不是为了国家,看看比赛视频吧,看看!很多不是自己一队或者想好的,机会再好也不传给你!看看吴磊的机会,就是不给球!尼玛还职业。昨天踢得还可以哦! 2个失球都跟门将有关! 感觉门将能力没跟上整体队伍的档次!


相关推荐