365bet线路检测

鲁媒数据解析亚冠最佳中超最差鲁能怎么了图

鲁能的外援和教练,放在目前的中超,根本不达标。这些货送到越南、泰国,也许还能顶用。都是30年前的苏联拉达轿车,早就OUT了。鲁能保级无忧,亚冠可期!搞不好会夺亚冠!媒体就会纸上谈兵添乱!把阿洛和蒙蒂换了!恒迷留,都他妈跟大爷似得!谁也不愿意多跑几步,根本问题不是前锋,关键是中场,没有一脚传球的意识和能力,失误太多,根本组织不起有效进攻,稍等再牛也白搭,鲁能如果不解决攻不上,守不住的问题,一切都是空谈。奉劝队员们多看一下比赛录像,看看我们的差距在哪里?否则,你们真的要被废了!要问鲁能球踢得怎么样?答:跟屎一样!把蒙蒂略换了吧,也快到期了,野牛也尽快换,如果在夏季转会完成换的话,一起换掉最好。野牛和蒙蒂略换了,是目前鲁能最需要做的事情。把富力以前的那个在西亚踢球的前锋弄来,太牛了。兵熊熊一个,将熊熊一窝!我不信曼诺看不到球队的状况,看到了解决不了,才是最大的败笔!换德国或韩国教练吧!队员谁装爷,踢谁!俱乐部选帅失察、管理不严、在其位不谋其政,责任首当其冲。

曼诺比较擅长的事儿是:让球员都去踢自己不擅长的位置。让后卫尤西雷去组织进攻,让右脚选手王彤、刘彬彬去打左路、让本应是中场核心蒿俊闵去打后卫。不会针对对手排兵布阵,不会及时调整发挥不好的球员。这种一根筋的教练,还是换了吧。不如让殷铁生回来执教。


相关推荐