365bet线路检测

23个月从神坛到替罪羊 新华社佩兰是元凶巨恶吗

就咱国足球员的技术、意识和意志还有理解力而言,就是瓜迪奥拉来了也没办法。期待佩兰拿到补偿金后能抖露些内幕。还神坛,排除亚洲杯3场小组赛不说(虽然赢了,有多狼狈,运气就在那时用完了),最后一场对阵袋鼠,居然未战先怯,明明是一场定生死的战役,还那么保守,我看比97年戚务生的十强赛的比赛有过之而无不及!赛后全国球迷都看出来了他缺乏强者气质,战术单调,那时候用人还没表现出刚愎自用!就足协看不出来其实那时候就又很多反对的声音了,只不过由于小组赛的三连胜,媒体的过度神话,掩盖了一切,但其实明眼人还是能分辨出来的,只不过这只猪很幸运,碰到了猪协!

一直都不认为佩兰是最该下课的人,这么多年来,佩兰可以说是最合适国足的主帅,很明显整体的战斗力是有所提升的。球员的拼搏精神都是控制的很不错,可惜了!

对球迷来说浪费啦四年,对有些球员来讲擦肩而过就一辈子,单纯换帅起不到作用,从高层管理到教练全换,行政部门一定要严厉,狠抓作风态度,会立竿见影,佩兰这等欧洲三、四流水平的狗屎教练早该滚蛋了!现今我建议足协请从以下三教练中择一:第一里皮,第二贝尔萨,第三斯塔诺。(原国安现北控主教练),主要还是缺天赋好的球员。

在2015中超赛场上我们看到了什么样的敎练才是好敎练,同时也学会了怎样鉴别低能刚愎的敎练水;这次中国队输了不该输的比赛,赢不了该赢的比赛,绝大部分球迷没有怪责场上比赛的队员们,一致指向佩兰的低级错误,说明中国球迷欣赏水平不差。成也媒体败也媒体。

如果搞足球像搞奥数一样,中国队指不定年年夺冠呢。


相关推荐